La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco macelleria, disosso ed utilizzo di tutti gli strumenti necessari alla mansione.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione;
• Autonomia e manualità nello svolgimento della mansione;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Preparazione impasti e pronto cuoci;
• Pulizia e cura del banco;
• Conoscenza normative HACCP.
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco salumeria, vendita ed utilizzo di tutti gli strumenti necessari alla mansione.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione;
• Autonomia e manualità nello svolgimento della mansione;
• Pulizia e cura del banco;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Preparazione ed esposizione dei prodotti nel banco, vendita e conoscenza dei salumi, disosso, taglio formaggi;
• Conoscenza normative HACCP.
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco ortofrutta, il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività.
Il/la candidato/a ideale si occuperà di:
• Allestimento del banco ortofrutta, della disposizione e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Pulizia e cura del banco;
• Conoscenza normative HACCP.
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del magazzino e della sala. Le mansioni principali saranno:
• Creazione ed elaborazione ordini per il riassortimento delle corsie;
• Caricamento della merce a scaffale;
• Contatto con la clientela;
• Ordine e pulizia del punto vendita;
• Gestione cassa.
La risorsa dovrà occuparsi della gestione del banco pescheria. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza pregressa nella mansione;
• Allestimento e preparazione del banco pescheria;
• Preparazione e pulizia del pesce;
• Conoscenza normative HACCP.
La ricerca è rivolta a candidati in possesso di Diploma ad indirizzo Alberghiero e/o esperienza maturata in contesti della ristorazione dove è stato possibile acquisire dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli e nella manipolazione di alimenti.
L’addetto al banco gastronomia si occuperà di:
• Allestimento del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;
• Produzione di primi e secondi piatti.